На мосту

Прокоп Балакшин
 
          Я сижу на мосту  .....  свесив ноги
Я любил весну   ....  я любил очень многих
           Я сижу на мосту  ...  обласканый небом
Я верил в людей  ..  но был ими предан
             Я сижу на мосту  в позе фавна
Я не верил в бога  ...  а теперь и подавно
               Я сижу на мосту в ожидании чуда
Я смотрю на реку  .....  a  она оттуда
                Я сижу и молчу  ..  вцепился в перило
Я живу как хочу  ...  улыбаюсь криво
                Я сижу на мосту  ..  стайки рыбёшек
Разгоняют тоску  ...  тоскую за прошлым
                Я сижу на мосту .. в облысевшем сквере
Моё время ушло  ....   нет больше веры
                Я сижу на мосту  ..  лица деревьев
Говорят всё прошло ... мне  тридцать девять
                Я сижу на мосту  ..  в голове околесица
Пойти утопиться  ..  или просто повеситься
                Я сижу на мосту  .. и смотрю как коснуться
Облака земли  .........  я хочу проснуться
                Я сижу на мосту в ожидании антракта
До этого было
  .   ..                .....                ...........      и будет как то