Если

Диана Бабошина
Если ты веришь мне, тепло обретает размеры города.
И наша жизнь - игра, а я, к счастью, знаю правила.
Мы оба душевно свободны, а это - чертовски здорово,
Ведь лучшие отношения всегда начинаются с малого.
 
Если ты веришь мне, то вместе пойдем за рассветом,
А что с другими? Не знаем, да и черт с ними.
Твоя душа из-под костей искрится ярким белым светом,
В тебе я нахожу места, что значатся святыми.

Если ты веришь мне, то вместе мы - глава,
Из книги, что рассказывает о самых теплых чувствах,
Здесь ни к чему все в мире громкие слова -
Ты - мой мир, а я в нем - твоя муза.