Сонет Ольге

Эрос Амурский
Ты соблазнительна! Ты сладость!
Ты разбудила вновь мечты.
Тебя укрыли – тайна, странность;
Придав прелестные черты.

В тебе смешались строгость, шалость;
Пленила сердце мое ты!
Мечта о встрече мне осталась
Для чувств особой полноты.

И может на другой планете
Звезда счастливая взойдет –
Лучи надежды посылая…
Волшебной тайны дунет ветер,
Барьер меж нами упадет
К страстям дорогу открывая.