Осень

Алла Санникова
Я скучаю по тебе очень, очень.
На душе и на земле - осень, осень.
Улетают клин за клином лебедей стаи -
Скоро синяя вода белой станет.
Опустел без птиц залив и наш берег.
Если рвётся нить - теряют оберег.
Возвращайся поскорей, моя радость,
Во студёной белизне своя сладость.