Душе из пяток поселилась в сердце

Любовь Ильинична Силантьева
***
Душе моя мытарств боится в смерти,
Но паники средь ночи нет отныне.
Душе из пяток поселилась в сердце;
Слёз и печали нет давно в помине!
Живее голос зазвучал в хорах и соло.
Душе от радости, бывает, и поплачет;
Эмоций сильных утоляя голод,
Общается с Всевышним - как иначе!?.
Где не по силам - положась на Бога:
Не "кинет", не предаст; а это значит-
Любая не страшна за Ним дорога.
Душе моя, да ты теперь богаче!..
Благодарю, Господь, за благо, радость;
За чудные, прекрасные мгновенья;
За день в трудах и за ночную сладость;
За скорбь Души моей... За возрожденье!

***