Забыла

Людмила Тутова
Лесной тропою
Отбродила.
У леса уж не тот
Порыв.
Пожалуй, я совсем
Забыла,
Где затерялся тот
Обрыв.
Все называли его
Кручей.
На лыжах бегали
Зимой.
Не было горы той
Круче,
Катались, не загнать
Домой.
Лесной тропою
Отбродила.
Где круча, я совсем
Забыла...
20.10.18.