Мои желания

Людмила Рубцова 2
Мой возраст, строгий и взыскательный,
Мне выдаёт рецепты воздержания -
Мечтать необходимо избирательно
И экономить скромные желания.

Но в лабиринтах мозгового гнёта
Есть тайный уголочек подсознания,
И там плюют на возрастные квоты
Мои неукротимые желания.