Эпиграмма на Гройсмана

Борис Акимочкин
Имея друга Вольцмана Петра
Ты трудности в стране решаешь быстро,
Ведь вместо спикера ты неспроста
Посаду получил премьер-министра...
Пустив сполна страну свою вразмен
Сидят теперь у власти два еврея...
И что ни день,то список новых цен,
Что ни сезон,то новая премьера!