Явь из моих Снов. Фото автора

Люся Суржи
Лацкан моего пиджака помят
На рукаве оторвана пуговица
Кажется..три века подряд
Я иду по незнакомым улицам..
Не слышу звуков..Но...
Я..не глухая..
Жизнь..отчего ты здесь
Спокойная такая!?
У вас принято Любить
Понимаю..понимаю..
Золото Храмов..
И не сорваны цветы
С полей ласковых
Не живут в Этом городе
Дети Хамовы..
Не для них писан Холст
Божественными красками
Длинными рядами розы
Невиданных оттенков..
Аромат неземной..
Приклонилась к ним
Пошепталась..
Солнце..на мостовые крупинками
Тёплые спинки облаков..
Синие глазки фиалок
Вынула..из за пазухи..
Это..Тебе..мой..Бог...