осень

Алина Байбанова
Вдоль осени стоят деревья новобранцами,
Тепла осталась капелька на дне,
И проступает сквозь цветные
Иллюстрации
Торжественность печали в каждом дне.


На острие ветров последнего прибежища
Колышется шафрановая   шаль,
И легкие шаги устремлены  по- прежнему
В струящуюся  неба вертикаль.