Вышел Дождень

Влад Норманн
Вышел Дождень -
Мокро-Сечень,
вынул сабли
он из ножен,
блещут струи
мокнут плечи,
кнут сечёт,
ответить нечем,
бог ничем
мне не поможет,
в жертву я
уже намечен,
душу мне
сомненье гложет!
Ни к чему
сейчас все речи,
дожил
душу режет
Дождень
и один я
в этот  вечер,
путь к спасенью
невозможен,
где-то в небе
кличет кречет,
мне добра нет
от таможен...