Расставание

Пужкин
ЭТЮД


Сегодня мы к чужим уходим людям,
Мы говорим, что нам не быть вдвоём,
Что навсегда друг друга позабудем
И никогда друг друга не вернём.

Но где бы ни скитался я, повсюду
Достанет неприкаянная грусть:
Забыть тебя я вряд ли позабуду,
И, может быть, когда-нибудь вернусь.

19.10.2018 Астрахань