Нить

Агнесса Таже
И верится в таинственную связь,
То торжество над тишиною,
Сплетеньем огненности грёз,
Когда не спится под луною.

Мрак поглощает краткий сон,
И ночь воспоминаньем греет,
И в думах тяжко превозмочь
Оборванную нить, что тлеет.

19 10 2018