Новый мальчик

Александр Сергеевич Прохоров
Я вчера, придя из школы,
Маме доложила:
- В нашем классе мальчик новый!
Выглядит он мило.

     Он причесан аккуратно,
     А как молвить станет –
     Его слушать так приятно!
     И не хулиганит!!!

Поднимаю кверху пальчик,
Тут же добавляю:
- Или это странный мальчик,
Или… я не знаю….

     А сегодня я печально
     Прихожу из школы.
     Говорю: - Всё, мам, нормально
     С этим парнем новым.

Получил два замечанья,
Разорвал рубашку,
И совсем уж не случайно
Он толкнул Наташку!

     Зря я только сомневалась,
     Мыслить стала шире,
     Думая, что поменялось
     Что-то в этом мире!