В дороге

Андрей Побокин
Дорожных знаков вереница,
Разметки лента, ветра шум
И ночь проказница сестрица,
Мой хочет затуманить ум
И я спешу назло туманам,
Сквозь строй понурых фонарей,
К своим рассветам и закатам,
Чтоб с ними встретиться скорей.