Ах! Как люблю я всех живых

Руслан Арсененков
  АХ! КАК ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ
                ЖИВЫХ

Ах! Как люблю я всех живых,
Люблю до боли и до крика!
Тот крик, на зависть, не фальшив,
Той боли нет боле великой!

Любить за что?— я слышу звон
Сердец к печали нетерпимых,
За то, что каждый мной прощен…
Ах! Как люблю я мир сей мнимый!

20.10.18.