Спасибо

Никита Петренко
Спасибо тебе спасибо
Как грустно летят слова
Последний твой взгляд
Милый с надеждой смотрит
На меня..
Что будет здесь с нами
Куда мы уйдём?
Одна лишь загадка
И времени-вагон!
Как странно, как больно
Ведь все изменить могли
Но только нет толка
От этой не долюбви!!!
К чему оправданья когда на краю
Так лучше спасать душу-созданье
Чем вместе гореть в аду
Душа - словно арфа, брызжит
Рассвет, стихия, загадка!!!
Но ты человек!!!
Так помни мое томление, кинжал что
В груди
Что ты для спасенья, ладони свои протяни...
Не ко мне, не надо, я сам разорву
Эту тьму!
Но к другим, кто падает сердцем в
Такую же тьму
Заклинаю, куда там, ну просто прошу
Будь светом, будь светом, всем наяву!!!!