В осенних красках я сегодня утопаю...

Светлана Веркина
В осенних красках я сегодня утопаю,
В палитре этой оживлённой нахожусь
И к новой сказке стихотворной приступаю,
И вместе с Осенью старательно тружусь!

А Осень шепчет мне: " Смотри как я играю!
Какой наряд сегодня выбрала с утра:
Я в этой Сказке с наслаждением пребываю,
Какая славная получится Игра!


                20 октября 2018 года.

фото из инета: