Нарисую

Людмила Тутова
Если  даже деревья,
Оголятся совсем,
Нарисую снова
Много разных тем:
Про дожди и снега,
Про мороз, гололёд
И про новый год.
За словом в карман
Не полезу, зачем?
Рядом много гуляет
Самых разных тем.
20.10.18.