Частушки

Людмила Сёмина
Ехал поезд из Ростова,
Всю дорогу пили чай.
Проводница прилепилась
И шептала:не скучай!
= = = = =
Эх Россия дорогая,
До чего ж ты широка.
В декольте у проводницы
Так и тянется рука.
= = = = =
Ехал поезд из Одессы,
Вагон общий...уголок.
Братцы,дайте поэтессе
Полежать хотя б чуток!
= = = =
Эх Молдова дорогая,
Бесарабские края.
Цыганяток настрогали,
Кушать нету ни...чего.
= = = = =
По реке плывёт корыто,
А в корыте дед Мазай.
Поёт громко:-Dolce Vita!
Кто со мною-залезай!
= = = = =
Я вам так скажу,ребята,
Что таланты не пропьёшь.
Гены пальцем не раздавишь
И талантливым умрёшь.