асеннее. апатична-кризиснае

Машинист Калугин
Мне, в моей кроватке, спать не шибко сладко.
Ржавые пружинки криво давят в спинку.

Сыплется из ушков сера на подушку.
Мне в ноздрях волосья, как в снопах колосья,
сквозняком колышет, запах из подмышек.
Закись, в глазьях блёклых, в уголках присохла...

... Вот. Лежу, вздыхая. Лето вспоминаю.
Да пержу. Натужно... Никому не нужный.

Феликс Калугин     20.10.2018 г.