калач

Аркадий А Эйдман
он был один нетёртый
средь тёртых калачей,
совсем другого сорта,
свободный и ничей.

он пороха не нюхал
и не курил табак,
пах чистым хлебным духом,
но...зачерствел...
                судьба.
                20.10.2018