***

Эдуард Грошев
Я эхом раздался,
Там, где меня нет и... 
С весной распрощался,
Оставив куплеты...
В дыму очертанья,
Едва ли заметны.
Расчёт расстояний,
Ведут километры.
На поиск ответов,
Уходит полвека.
Святые заветы, -
Каркас человека.
За этим рассветом,
Там манит дорога,
Со скоростью света...
Ещё лишь немного...
Вселенная слышит,
Все наши секреты.
Галопом по крышам,
Минуя советы...
Рисую в тетрадке,
Ночные сонеты.
Хочу, без оглядки,
На встречу...согретый...
К лазурному морю,
Возьму два билета.
Уедем со мною..?
Подайте карету!