Ветерок в листопаде

Людмила Тутова
Шуршит ветерок,
Идёт в листопад.
Оставил впрок
У осинок наряд.

Берёз обижать
Ветерок не хотел,
Градус снижал
И дальше летел.

Увидел рябину
В ярком наряде,
Взглядом окинул: -
Будь, в листопаде.

Ветерок улетел,
Мечтая в полёте,
Листопадить хотел
По  хорошей погоде...
20.10.18.