Мы уедем на край земли

Юрий Солонцов
Мы уедем на край земли,
Там, где горы сползают в море,
Где  неведомо слово «горе»,
Где есть место одной любви!
Мы уедем на край земли,
Бесконечной и длинной ночью…
Чтобы тысячу раз воочию
Убедиться, что любим мы…
Мы уедем на край земли,
Чтобы звёзды достать руками,
Даже если за облаками,
Пропадают  в ночной дали!
Мы уедем на край земли ,
Где семь месяцев солнце светит,
Ветер тёплый попутный встретит
И отправит вдаль корабли..
Мы уедем на край земли,
Будем петь о любви лишь песни,
Повторяя раз сто иль двести,
Каждый день до ночной зари!
Мы уедем на край земли,
Разделив жизнь на до и после,
Чтоб сомненья развеять вовсе,
Все- счастливыми станут дни!!!!