оставить всё как есть

Есенина Ирина
оставить все как есть, закрыть вопросы.
мы часто были здесь, где розы, слезы.
в руках твоих темно, на пальцах луны.
мне очень-очень тяжело, ты слишком юный.
не понимаю слов, не слышу мыслей талых.
всё испарилось из груди и пусто стало.
ты - всё пространство, вся любовь, или химера?
куда-то делась наглость, спесь. осталась вера.
расставим по местам себя, других не нужно.
мне ноша слишком тяжела. боюсь не сдюжу.
холодный ветер по груди, ногами в горы.
ты слишком мальчик, мальчик - ты. и мне не в пору