Через препятствия к Тебе

Валентина Алимова-Новикова
Через препятствия к Тебе...
Так скакуны берут барьеры.
Жизнь - это бой с грехом в себе
В одном строю с сестрою верой.

Шаг первый в сторону любви -
Понять, что снова на лопатках.
Тогда кричи, стучись, зови, -
И Ты придёшь. И станет сладко.

Через препятствия к Тебе...
Через Твою к своей голгофе.
О, Боже, дай мне сил терпеть,
И всех прощать, как Ты, с любовью!

А если планка выше сил, -
Свое дитя возьми на руки.
И взмах Твоих могучих крыл
Потушит огнь жестокой муки.


Суббота, 20 октября 2018г. 6:20