не представляю

Оксана Богачева 2
НЕ  ПРЕДСТАВЛЯЮ

Не представляю,..  как же буду я
Жить без души…. Бездушная тобою..
Она все бросит и уйдет в слезах
Не в монастырь…. В телесные покои
И будет нищенкой скитаться по углам
Небрежных снов и прославлять былое…
Не пением диким… в коих стыд и срам..
Молчанием упиваться ………. И тоскою…
Не представляю….. как мне убедить
Ее расплавленную равнодушием…. Память..
Что не она виновница……  Любви…..
А сердца боль….. наивность…….
И усталость…………