рецензия на стихи Евгения Доброва

Юрий Ожиганов
Я поэт, зовусь Евгений.
Парень вроде непростой.
Кто-то думает я гений,
Я считаю - холостой.

Я люблю мутить сознанье,
Рыбу дёргать из реки,
В храм ходить по воскресеньям,
И замаливать грехи.

В строках моего сознанья
Лис, Эзоп и Трубецкой.
Я в Самаре, воскресенье,
Осень, дождик, выходной.

20 октября 2018