Уходят ветераны!

Вячеслав Шмаков 47
Уходят ветераны! И не прощаясь!
Бог забирает лучших, постепенно!
Ведь этот возраст, ещё не старость!
А Лучших то зачем? И постоянно!

Но что поделаешь? На то Божья воля!
А нам эту волю? Обсуждать не нужно!
Но друзей теряем! И поминаем стоя!
И никто их не заменит, Невозможно!

Но Мы и там, конечно соберёмся!
Как и в миру, будем Брат за Брата!
Не заплутаем! Во всём мы разберёмся!
Хранить дружбу будем! И только свято!

Шмаков В.В             2018 год