Поглать мне волосы

Николаева Настя
Поглать мне волосы, вплети в них осень.
В чём сила, брат? Мы не спросим.
Ничего не просим: останавливать время -
Мы, взрослые, знаем - никто не умеет.
Банальное счастье - держать твою руку.
Всем ясно: такое съедается скукой,
Стирается временм, чертовым бытом -
На полке шкатулки с прахом убитых.
И можно быть взрослым с опытом прежним.
Но можно рискнуть, не убив надежду.