Н. Г

Николай Бондарев 2
Цилиндр с улыбкой и любимой тростью,
С огромной высоты твои приветы.
Как редко милый друг приходишь в гости,
Улыбкою твоею жизнь согрета.

Ты промываешь солнышку окошко,
Уже тому чей незакатный Свет
Нам помогает видеть понемножку,
Благие планы восходящих лет.

А Там, куда слова не достигают,
Безмерной, запредельной, синей Дали,
Сны о тебе, поэт мой, помогают
Знать: будет то, о чем и не мечтали.