Пошлый программист

Пош Фиерсе
Ты выбираешь одежду часами,
Помаду, тушь, пудру и хайлайтер,
А меня компилятор ругает
И ошибки вылезают на сайтах.

Я ночами решаю C# или C++,
Какой же из них true C,
Одевайся так, чтоб я легко и под блюз
Стянул зубами с тебя трусы.

К double'у добавить +5.0 или +3.0,
А ты всё постишь фотки в инсте,
Конвертирую int через .ToString(),
Пока ты идёшь ко мне на весь день.

Темно-алая помада копипастит
Поцелуи твоих губ на всем теле,
И подпись на спине не сотрёт ластик,
Ведь царапала ее ногтями не на время.

И я не против заново вроде,
Включу циклов и повторов мод,
Теперь сексуальные в моде
Карие глаза, well done code,
Душа и мозги -
    - вцепись в меня и терпи.