Седьмой десяток лет разменян

Андрей Шевчук 3
Седьмой десяток лет разменян,
Их помогает Бог нести.
И для меня сей факт - бесценен,
Он шанс дарует мне спастись.
Моей погибели не хочет
Небесный, Вечный Бог-Отец.
Меня сомнение не точит
Про уготованный конец.
Но рано, рано расслабляться,
Не время руки опускать.
И надо мне еще стараться
Под дых удар не пропускать.
Еще до крови не сражался,
Господь даст силы устоять,
Что под конец я не сломался,
Не повернул бы путь свой вспять.
И вам, друзья, совет для встряски:
Склоните головы свои.
Прекрасней нет Господней ласки
Теплее нет Отца любви!

         2 октября 2018 года.