Давай мы погасим свет...

Елена Сычёва
Давай мы погасим свет
На нашей маленькой кухне,
Пока не забрезжит рассвет,
А зодчество боли не рухнет.

Оставим мы годы тоски
В ушедшей сегодня ночи.
Расставит любовь маяки
В местах пустоты многоточий.

Пусть крепче становится связь,
А ссоры уйдут со словами.
Объятия наши что сласть,
Её мы вкушаем часами.

…На улице тихо. Все спят.
На кухне – как в доброй сказке.
Решили: не смотрим назад.
Налить ещё чашечку ласки?
15 октября 2018