Первый радостный стих

Нурияти
Когда нибудь, я почувствую себя счастливой
Буду улыбаться, будет блеск в глазах
Когда нибудь, я почувствую себя любимой
Держа маленькое чудо на руках
Когда нибудь, засветит солнце ярче
И зимою даже, будет мне теплей
Ведь рядом будет тот, кто много значит
Один, роднее всех других людей
Когда нибудь, не буду предана и больше не заплачу
И по другому буду я на мир смотреть
Когда нибудь, я буду жить иначе
Сердце не будет по ночам болеть
Все это будет и я в это верю
Ведь радуга бывает от дождя
Пускай, мне плохо и я болею
Счастье ждёт впереди меня..