Сладость губ твоих - манго

Влах Пацатый
Под раскидистым манго,
Где клубится туман —
Аргентинское танго:
Наш любовный роман.
На веранде у моря,
Где луна над горой —
Звуки музыки спорят
И заводят игрой:
Танго — рук разговор,
Ног сплетение — танго.
Ночь готовит шатёр
Под раскидистым манго
Будут смяты цветы...
Аргентинское танго:
До утра — я и ты...
Сладость губ твоих манго
И озноб милых плеч,
По всем правилам танго —
Наше место для встреч,
Под раскидистым манго.

2018г.