это просто невозможно!

Ника Мутабор
принципы-
полная чушь
они погубят каждого из вас

«я не имею отношений, чтобы не сковывать себя»-
когда твои одноклассники к пятидесяти
будут иметь по несколько внуков
а ты останешься один
и поймешь что тебе и продолжить то себя
не в ком

«я не делаю, что вы мне говорите»-
когда посоветуют поступать на экономический
а ты уйдешь в искусство
просто потому что делаешь все наоборот
и только к седой бороде поймешь
что иногда совет-
это и есть единственное верное решение

принципы являются лишь видимостью свободы
а на деле-
сковывают тебя похлеще
общества
горе от ума
и ум от горя

любой твой принцип погубит тебя
как губят матерей наших
статьи о чудодейственном избавлении
от морщин
в журналах