лишь осени ковра прохлада

Оля Сентюрова Голомидова
вуаль ковра и охры рыжей краски,
ни кадмень тертая с теплом и лаской, а лишь забвение пути со прошлой дымки и тоски...полоска искренности...лишь надежда чувств...
обман,как слиток и искус...любовь и чувство,нравственность культуры, как жаль,что молодость лиха а с возрастом букет ни тех частей и пазлов, вымышленных как туннель с натуры...лишь отголоском эха...быть когда им ведомой...и зреть со мели на прохладу осени...холодную солому.