Сжигает

Ксения Луз
Дикая страсть сжигала до тла,
Черная власть, кромешная тьма.
Мы нарушали строгий запрет,
Цепями прикованы, выхода нет.
Ночью ближайшей нам не до сна,
Страх побеждён и приходит она...
Жгучая страсть, что не тлея горит
В наших сердцах лишь она говорит.

Сколько осталось нам до конца,
Не знает никто, на глазах пелена.
Мы двери закрыли, забыли о них
Проходит мгновенье и слышен лишь крик.
И это не крик, это зов для любви
Он будет пока мы с тобою одни.
И нас не разбудит пение птиц
Мы в омуте бездны все падаем вниз.
20.10.2018