Молитва святому пророку Илии

Любовь Ильинична Силантьева
(в поминовение моего земного отца -
         р.Б. Илии)
         

***
Я отчество Твоё ношу,
Пророк Илья великий!
Не о себе Тебя прошу,
Услышь меня и вникни!
Усопшему рабу Илье
Способствуй ко спасению:
Я славу воздаю Тебе,
Внемли сию молению!
Тебе он тезоименит -
Мой на земле родитель...
Люблю и помню! Да простит
Меня в своей обители!..

***