Осень

Татьяна Ларина 25
               
Уже пожелтели вершинки берёз,          
И заалела в роще осинка,               
Осень на землю прольёт море слёз      
Всё же летает ещё паутинка.               
         Всё  же летает ещё паутинка-               
         Жаркого лета прощальный привет .             
         Ярким ковром укрылась тропинка               
         В цветном листопаде шуршит чей-то след.
В цветном листопаде шуршит чей-то след,   
А в поднебесье клин журавлиный,               
Смотрим мы с грустью на  их пирует-             
Время  лететь на чужие равнины               
          Время  лететь  на чужие равнины-   
          Призывный   клич будет долго звучать
          А в небесах   белоснежной перины 
          Мы  птиц  улетающих будем  искать