Мудрый огонь

Лариса Чайка Белоцерковец
20.10.2018г.

Я разжигаю огонь на земле.
Ним я внутри вся пылаю.
Мудрый во всём оставляя свой след,
Двери нам все открывает.
         Праведность в сердце могучем горит.
         В космос корабль запускает.
         Светлый огонь всё вокруг победит,
         Истину мощью рождая.
Знай, что природа своим родником
Узы собою скрепляет.
Дух богатырский, сияя огнём,
Силу свою открывает.
          Сила та кроется в слове святом.
          Свет все пути освещает. 
          Святость и совесть нужна нам во всём.
          Мир от неё расцветает.