И создал Бог женщину продолжение

Светлана Хазова
Недолюбливал Змей Еву,
но предпочитал не ссориться :
Адам муж послушный ,
выслушает жену и
у той
уже новая сумочка
или туфли расцветки "Питон".

Да и история происходила в реальности
- паралельной,
без грустной сюжетной линии
о братьях и зависти,
но ложка
несовместимой с пищей субстанции
всё же попала в мёд.
Догодайтесь кто ложку держал..
Скажете нечем ему?
Кто хочет напакастить -
возможность найдёт.
Придумал Змей зеркало,
но не простое ;
А лишь женщина глянет в него
сразу становится толстой до ужаса.
На самом деле конечно нет
Но это мужчина любит глазами,
а женщина
может глазами увидеть
и то чего нет.

Поставил значит Змеюга зеркало
у озера,
купаться в которое Ева
ходила
нагишом..
.. И сел несчастный Адам
на диету из яблочек
(не забыл огрызок
Змей).

Не зная (несчастный мужчина)
не ведая
откуда такая пришла напасть,
как мог жену
морально в дурости поддерживал,
но долго не выдержал Адам
и бежал из рая вскачь..


Ева так бы и иссохла у зеркала,
но Змей
"сжалился" над женщиной:
придумал МОДУ ,
зеркало перепрограммировал
чтоб показывало чаще
настоящюю красоту.
Вернул Адама к очагу семейному,
сообщив что у Евы
варится борщ
и пироги готовы давно.


Иногда ,правда,
попадает Змею под хвост
идея покуражиться.
Тогда опять Адаму тяжело приходится ,
ведь Ева привыкла модною быть.