Осень

Анна Незабываемая
Падает листва
Багровый покров
Какая красота
Чувствовать шелест шагов

Где-то в далеке
В глубине озер
Отражает осень свой узор

В этой тишине,
Наблюдая все:
Небо и леса
Звезды и луну
Дышится легко

Осенняя пора,
Как же хорошо
И на душе легко

И хочется кричать
Я тебя люблю
И хочется с тобой окунуться
в эту красоту
Хороший мой, как же я тебя жду
Ты знаешь, я тебя люблю

16.10.2018 15:42