Сколь в России таких Сань?!

Олечка Макарова
                Жирно место занял Сеня.
                Сыт. Доволен. Тянет время.
                Для начальника - хороший,
                Для простых людей - негожий.

                Год побегал холуём:
                Есть машина, сад и дом...

                на «Жирно место занял Сеня» (Евгений Прохоров 6)
                http://www.stihi.ru/2018/10/20/177





Сколь в России таких Сань* -
"Влез, коль в Думу, вмиг стал дрянь!",
Пенсион отняв, зарплату... -
Стал моментом он богатый!