Лети

Ассия
Глаза - в глаза, душа - парит,
Твой теплый нежный взгляд.
И нужно что-то говорить, но что могу сказать?

Твой сердца свет, улыбка глаз
Мне осветили душу.
Спасибо, солнце, мне сейчас
На сердце много лучше!

Прошу тебя, чтоб всё забыл,
Но нет назад пути, -
От сердца к сердцу твой посыл
Мне говорит: "Лети!"