Душа-ребёнок

Анна Азовцева
Ты живешь и дышишь всеми частями тела,
Ты живешь в созвездии, твоя душа не стлела.
Своим цепким взглядом ловишь истин шорох,
Пока внутри тебя жив ребёнок.
Бесконечностью жизней виртуозно играешь,
Вне материй пространстве ты угли раздуваешь.
Твоя сила любви в чаше звёзд закипает,
Безграничность мечты страх и ум побеждает.

18.07.2016