Кто узнает

Анна Азовцева
Кто узнает что у ведьмы имеются раны
Она же не уязвима от жизни драмы
Ведьме лес помогает и вода земли
У нее от времени жизни в глазах не бледнеют зрачки
Кто узнает что у силы великой тоже есть слабость
И не всё у неё от человека ушло в радость
Это игра жизни или магия
Где каждое заклинание это отказ от себя

весна 2016