Немного счастья

Сергей Мильшин
Всю жизнь прожить, не поле перейти
А поле то, бурьяном заращено
И счастье в жизни,хоть немножечко найти
Цветы в лугах,не та сопревшая солома.

Когда  немного нужно теплоты
Вдруг лютый холод, в душу закрадется
И в один миг, разрушатся мечты
Уходит счастье, больше не вернётся. Бзики

Ругая жизнь,удача не идёт
Всё изменить,напрасно ты пытался
Обида душу как огонь она прожжет
Над твоей болью кто то просто посмеялся.

С душевной болью ты по жизни всё идёшь
Всю эту боль, ты ежечасно прогоняя
Но ты рождён, на муки и тоску
И в гонке жизни,тех удач не догоняя.

А может легче было поле перейти?
И пусть бурьян,и непролазная дорога
За ним быть может, было счастье мне найти
Не всё забрать,а взять совсем уже не много.